+7 (495) 443-04-67(ежедневно)
+7 (901) 513-29-56 (кроме выходных)
Консультация скорняка +7 (968) 544-73-44
Джинсы галифе мужские

Джинсы галифе

Джинсы галифе – модный каприз или актуальный крой?


Этот самый спорный и обсуждаемый фасон появился в моде недавно, но сразу стал хитом и не теряет своих позиций. Не обошли его стороной модные дизайнеры, теперь галифе представлены массой вариантов в разных цветах и тканях.
Но, как не странно появлением этих чудо брюк мы обязаны не затейливому и смелому модельеру, а одной исторической персоне – известному французскому генералу. Он был вынужден прибегнуть к такому решению из-за ранения в области бедра, но модель вмиг была оценена по достоинству и стала невероятно популярной!

Джинсы галифе


Сегодня же в огромном ассортименте представлены джинсы галифе мужские и женские. Их выделяет необычный, практичный, удобный и красивый покрой, особенность которого в том, что он более расширен и свободен в области бедер, затем сужается и переходит в узкие обтягивающие штанины. Такой вариант очень удачен для женщин с нестандартной фигурой: зрительно увеличивает бедра, уменьшает талию, скрывает недостатки, делает силуэт манящим, привлекательным и соблазнительным. Мужчины же отдают предпочтение из-за свободного шага. Также такие джинсы, как правило, отличаются несколько заниженной талией, они обтягивают икры и зрительно увеличивают длину ног, акцентируют внимание на определенной части тела, что вносит в модель некую пикантность и остроту. Но, независимо от пола, в галифе вы всегда будете выглядеть отлично и находиться в центре внимания, подчеркивая незаурядность своего мышления и бунтарский характер.

С чем носить джинсы галифе?


Они прекрасно вписываются практически в любой стиль, но максимально органично смотрятся в сочетании с милитари или спортивной экипировкой. К подобным джинсам отлично подойдут укороченные жакеты, разнообразные футболки и худи, рубашки, но предпочтение лучше отдать фасонам до пояса, иначе вы скроете всю прелесть джинсов.
Не возникает особых проблем и при выборе обуви. Оптимальным решением остаются мокасины и кроссовки, женщинам стоит отдать предпочтение обуви на каблуках, что визуально позволит сделать силуэт более стройным и чувственным.