+7 (495) 443-04-67(ежедневно)
+7 (901) 513-29-56 (кроме выходных)
Консультация скорняка +7 (968) 544-73-44
Модные мужские джинсы клеш – как всегда смело

Модные мужские джинсы клеш– как всегда смело и изысканно


Ни для кого уже не секрет, что самой популярной и любимой одеждой современного человека являются джинсы! Их популярность у дизайнеров то растет, то угасает, но тем не мене брюки из денима являются неизменными участниками всех модных показов. А каждая новая коллекция дарит миру совершенно новые и экстравагантные модели. Так давайте посмотрим, какими будут модные мужские джинсы в грядущем сезоне.
Еще недавно на пике популярности были скинни, которые выгодно подчеркивали все достоинства мужской фигуры. Но на смену им пришли более свободные фасоны классических прямых брюк, а также всем известные джинсы клеш! Они не требуют идеальной фигуры и позволяют получить большее количество разнообразных образов. Радуют своих обладателей отличной посадкой, свободой движений и универсальностью.

Джинсы клеш

Джинсы клеш подходят практически всем, независимо от возраста и роста, а также телосложения. Они визуально уменьшают бедра, скрадывают недостатки ваших ног и удлиняет их, делая фигуру более стройной. Но при этом клеш не ограничивает вас в выборе наличием одной единственной модели, они разнятся не только цветами и высотой посадки, но и фасонами: клеш может быть от бедра или от колена, широкий или узкий, со всевозможными вырезами, узорами и шнуровками.
Дабы добавить немного «перца» в мир моды. Не забыли и про экстравагантные экземпляры в стиле гранж с разнообразными потертостями, вставками, заплатками и рваными участками. Им противостоят джинсы необычной расцветки и окраса: пятнистые, зеленые, серые и черные, синие, голубые и всевозможных кислотных цветов.
Самой модной фишкой нового сезона будут отвороты. Так что для рьяных поклонников моды есть отличное решение – истрепанные джинсы с отворотами! Это привнесет в ваш образ немного небрежности, раскованности, при этом обратит внимание на красоту ваших ног и обуви – не забывайте об этом.