+7 (495) 443-04-67(ежедневно)
+7 (901) 513-29-56 (кроме выходных)
Консультация скорняка +7 (968) 544-73-44
Рваные джинсы

Рваные джинсы

Рваные джинсы – всегда в тренде!


Модники и модницы всего мира просто обожают такие джинсы, лишний раз об этом свидетельствуют и последние тенденции нового года. Они оригинальные, всегда актуальные и подходят практически ко всему. В них вы будете выглядеть уместно на стадионе и на прогулке, в магазине и на свидании, в модном ночном клубе и ресторане!
Для мужчин подобные джинсы являются дополнительным сексуальным акцентом, дерзкие детали неизменно привлекают внимание и будоражат воображение. Они сделают ваш образ брутальным, ведь это одежда человека, чья жизнь – действие и постоянное движение, мужчины, который стремится вперед, покоряет новые вершины и держит свое слово. Мужчина в истрепанных джинсах кажется настоящим охотником, завоевателем, соблазнителем, сильным и уверенным в себе!
Женские модели, как всегда, очень яркие, элегантные и необычные. Удачным выбором они станут для тех, кто стремится выделяться на общем фоне, не боится новых и необычных образов, смелых, игривых и романтичных. На самом деле состаренные джинсы не задают вам стиль, они позволяют найти свой образ, но сделать его более смелым и эксцентричным, привлечь внимание и добавить «ярких красок» необычными деталями.

Рваные джинсы – с чем носить?


Начнем с родной стилистики джинсов – гранжа! В этом случае лучшим выбором станут такие же рваные растянутые футболки, майки с дырами и бахромой, широкие пуловеры, лезущие по швам джинсовки и косые кожаные куртки.
Хотите чего-то более сдержанного и классического – остановите выбор на обычных белых или светлых футболках, майках, рубашках и топах.
Для выхода в свет или деловой встречи следует дополнить пикантный образ соответствующим пиджаком: твидовым, классическим, укороченным или удлиненным. Можно добавить шарф и бижутерию.
Отлично вписываются джинсы-хулиганы и в классический стиль, если их одеть с соответствующими туфлями и рубашкой или блузой из натуральных струящихся тканей, таких как атлас, шелк, шифон.