+7 (495) 443-04-67(ежедневно)
+7 (901) 513-29-56 (кроме выходных)
Консультация скорняка +7 (968) 544-73-44
Lee® представляет коллекцию сезона весна-лето 2016
19.03.2016

Свежие задумки и уверенные, смелые расцветки в сочетании с обновленными посадками, современными тканями и инновациями в области денима – все это легло в основу новой женской коллекции Lee® сезона весна-лето 2016. В ней предметы женского гардероба выполнены в палитре из пудрового розового, яркого желтого, небесно-голубого и винтажного болотного оттенков, а линейка свободных джинсовых моделей призвана подчеркнуть индивидуальный стиль.

Культовые модели Lee® – скинни, облегающие  и прямые джинсы возвращаются в этом сезоне вместе с новыми, свободными силуэтами. Scarlett – классические скинни с 5-ю карманами – представлены в новой версии из эластичной ткани селвидж, а супероблегающие Toxey представлены в оригинальном варианте с укороченной штаниной, декорированной молнией с задней стороны. В джинсовой линейке также представлены модель с завышенной талией Skyler и прямые джинсы Emlyn в современном исполнении, которые прекрасно подчеркивают силуэт.

Новинкой сезона стали кюлоты Auberry, вдохновленные непринужденным стилем современных звезд street- style. Модель вошла в коллекцию свободных силуэтов наряду с джинсами с широким клешем Annetta, брюками Joliet c легким клешем bootcut и джинсами «бойфренд» Sallie.

Заряженные летней энергетикой тренды нашли свое отражение и в классической джинсовой рубашке Lee®, которая в новой коллекции представлена в укороченной версии. Трикотажные рубашки в этом сезоне отличаются более свободными силуэтами и доступны в новых расцветках, а топы и футболки варьируются от кроп-топов в стиле 90-х и удлиненных моделей до классических футболок из премиальной ткани.



 

В мужской коллекции сезона весна-лето 2016 Lee® предлагает поклонникам бренда сочетание ярких цветов, изысканной фактуры и оригинальных принтов. Культовые модели из наследия Lee® были переосмыслены с помощью новых оттенков и способов обработки: от зеленого и небесно-голубого до винтажного красного.

Хедлайнерами сезона стали зауженные джинсы Luke, прямые Daren и скинни Malone. Классические джинсы-дудочки Arvin с зауженными штанинами, появившиеся в прошлом сезоне, разные модели шорт: от классических с пятью карманами и свободным спортивным силуэтом до выполненных из армейской саржи, – возвращаются в этом сезоне в новых цветах и текстурах. Некоторые предметы одежды из коллекции представлены в оригинальном варианте с деталями в стиле милитари: например, джинсы Lee® Jog Pant из эластичной ткани селвидж, декорированы поясом, хлястиками и дополнительными карманами.

Опираясь на своимноголетние разработки, Lee® представляет высококачественный деним черного, синего и белого оттенков, декорированный фирменной кожаной нашивкой с логотипом бренда. Lee® возвращает своих поклонников в эпоху 80-х годов и представляет темно-серый и голубой варианты выбеленного денима Moonwash, который призван подчеркнуть индивидуальный стиль. Другой особенностью новой коллекции стали принты, нанесенные на всю поверхность моделей: рисунок «елочкой», мелкая шотландская клетка или тонкая полоска.

Эти заряженные летней энергетикой тренды нашли свое отражение и в классической джинсовой рубашке Lee®, которая представлена в новой актуальной трактовке в различных цветах и стилях.

Кроме того, в коллекции также представлена обновленная линейка базовых футболок из высококачественной ткани. Культовая куртка Lee® Rider, получившая в этом сезоне новое прочтение в целом спектре свежих цветов и оттенков, декорирована фирменной этикеткой Lee® из кожи, которой в этом году исполняется 70 лет.

Новая весенне-летняя коллекция Lee® отличается яркостью и смелостью, отражая свою приверженность к настоящему высококачественному дениму и инновационным решениям в дизайне.