+7 (495) 443-04-67(ежедневно)
+7 (901) 513-29-56 (кроме выходных)
Консультация скорняка +7 (968) 544-73-44
Новая линейка женских джинсов от LEVI’S® — LOT 700
25.08.2015
LEVI’S® ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ ЖЕНСКИХ ДЖИНСОВ — LOT 700
идеальные джинсы для любого типа фигуры


Джинсы являются основой гардероба и незаменимы в любое время года. Но как же найти именно свою пару в огромном разнообразии моделей? За решение этой проблемы взялась компания Levi’s®. Этой осенью всемирно известный джинсовый бренд запускает линейку Lot 700. Эта коллекция — результат десятилетнего исследования разных типов женских фигур и работы над усовершенствованием денима. Теперь подобрать идеальные джинсы стало невероятно просто.

Добавив «нотку» эластичности
Каждая пара джинсов, представленная в линейке Lot 700, изготовлена из ткани самого последнего поколения. Главная ее особенность — способность отлично растягиваться и быстро возвращаться к первоначальному состоянию. Теперь можно навсегда распрощаться с растянутыми коленками и с джинсами, которые быстро теряют форму. Стрейчевая ткань — изобретение далеко не новое, но Levi’s® удалось ее усовершенствовать. Джонатан Ченг (Jonathan Cheung), Руководитель отдела дизайна Levi’s®, делится: «Мы создали джинсы, которые гарантированно подарят идеальный силуэт, и этим мы никого не хотели удивить, мы разве что желали произвести настоящий фурор. Даже после длительной носки стрейч обладает способностью возвращаться к изначальной форме. С сегодняшнего дня девушки могут выбрать идеальные джинсы из новой линейки Lot 700, которые позволят им выглядеть на все 100%».

Найди свой счастливый номер
Мужские коллекции джинсов Levi’s® классифицируются по особой системе. Наиболее популярной является знаменитая модель 501. Теперь и женская коллекция может похвастаться трехзначным номером и невероятно качественной тканью. Каждому числу соответствует конкретная модель джинсов. 710 — это модель Super Skinny, которая идеально подчеркивает фигуру, создавая чрезвычайно сексуальный образ; 711 — джинсы Skinny, не так плотно облегающие фигуру; 721 — модель Hig-Rise Skinny с высокой посадкой, идеальная для создания гламурных образов в стиле пин-ап, в то время как дизайн джинсов Slim под номером 712 выполнен в более спокойном стиле; 714 — модель Straight, которую отличает прямой крой; 715 — номер джинсов Bootcut, которые визуально удлиняют ноги и стройнят силуэт. Каждая модель в коллекции представлена в разных оттенках и с разной степенью потертости.




Основываясь на 80-летнем опыте
История создания линейки Lot 700 корнями уходит в год разработки самой первой линейки женских джинсов от Levi’s®. Созданная в 1934 году, модель 701 очень полюбилась Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), которая превратила ее в настоящую легенду. Спустя 80 лет эта популярная пара джинсов становится прародительницей для новой модели. Карин Хиллман (Caryn Hillman), Руководитель отдела контроля производства Levi’s®, объясняет: «80 лет назад компания Levi Strauss & Co. изменила направление развития женской моды, создав женские джинсы Levi’s®, — первые в мире джинсы для женщин. С тех пор деним индустрия сделала большой шаг вперед, и мы постоянно находимся в поиске решений для создания лучших моделей, которые будут актуальны в любое время. Особенно важным для нас является сочетание аутентичности и современности. Мир меняется, технологии постоянно развиваются, но при этом мы не забываем и про истоки».

При создании коллекции осень-зима 2015 дизайнеры Levi’s® взяли за основу простые и превосходно сидящие джинсы, выполненные из качественного денима, которые подошли бы современным женщинам, играющим несколько социальных ролей. Благодаря подчеркнутому силуэту и прекрасной посадке линейка Lot 700 может встать на одну ступень с новой линейкой 501®CT, которая произвела настоящий бум в джинсовой индустрии этой весной. 501®CT — это джинсы в стиле «бойфренд», в основу которых легла классическая модель 501. Отличие заключается в том, что модель 501®CT обладает чуть более низкой посадкой, а сами джинсы слегка сужаются книзу. Их можно носить тремя способами: на размер меньше, размер в размер или на размер больше для создания более расслабленного образа. Джинсы 501®CT также представлены в различных оттенках.

Коллекция доступна в магазинах Levi’s® с августа 2015 года.