+7 (495) 443-04-67(ежедневно)
+7 (901) 513-29-56 (кроме выходных)
Консультация скорняка +7 (968) 544-73-44
Westland – бунтарская и дерзкая джинсовая коллекция
14.03.2016

Westland – бунтарская и дерзкая джинсовая коллекция

Гранж как стиль в моде зародился в США на старте 80-х и бросил вызов лоску, гламуру и строгому дресс-коду в одежде. Основная его идея – это свобода выбора, несдержанность и даже бунтарство. Дерзкий и мятежный стиль призывает одеваться так, как вам нравится, невзирая на модные тенденции и правила. Именно свобода выбора и отсутствие стереотипов стало идеей, вдохновляющей дизайнеров на создание коллекций, покоряющих подиумы по всему миру вот уже несколько десятилетий. Броский и слегка несдержанный наряд в стиле гранж может казаться небрежным, однако такая подборка одежды включает в себя вещи только от именитых брендов. Кажущаяся противоречивость лишний раз подчеркивает дух гранжа – отдавать предпочтение лучшим фасонам, заметным расцветкам и изделиям отличного качества.

Создавая образ, поклонники данного стиля главное внимание обращают на брюки и юбки. Верхняя часть наряда может полностью соответствовать личным предпочтениям, но «низ» всегда представлен юбкой мини или макси, а также обязательными джинсами. Именно джинсы играют ведущую роль, на них делается акцент за счет выбора экстремальных моделей фантазийного покроя: с очень высокой или супернизкой талией, оригинальной отделкой, украшениями графикой. В чести остаются облегающие и очень свободные джинсы, а также удобные и практичные изделия.

Бойфренды и образ хиппи

Нет более подходящей модели для свободолюбивой личности, чем джинсы-бойфренды. Они включают в себя вариации с винтажной отделкой, искусственно состаренной тканью, эффектом повреждений, также всемирно-известные «клеши», украшенные графикой. Такой наряд сочетается с широкими блузонами, вязаными топами, облегающими рубашками из льна и всевозможной обувью.

Скинни и модели с искусственным вошингом на вершине популярности

Как часто бывает, моду на джинсы скинни с очень высокой талией задала в своем клипе певица Kiesza. Дефилируя в джинсах с эффектом многократных стирок, искусственно созданных затяжек и потертостей, исполнительница стала иконой стиля гранж. Именно этот прием применяют известные модельеры, выпуская коллекции джинсов с сильным вошингом. Изношенная ткань, дыры и искусственные повреждения создают эффект небрежности в наряде, чего и требует стиль гранж. К таким джинсам отличной парой станут «растянутые» и объемные свитера, а также тяжелая обувь с толстой подошвой. Новые коллекции джинсов 2016 включают в себя большую подборку моделей гранж для мужчин и представительниц прекрасного пола. Это, в частности, изделия на сезон весна- лето, в которую вошли универсальные бойфренды, женские скинии и мужские модели свободного кроя с заметным вошингом.